의장복소식
의장복소식

상담게시판 목록

상담게시판
전체 글수 : 535 개 현재 쪽수 : 1 페이지
상담게시판 목록
제목
24년 1회 채용건 문의 댓글[1]
양주 댓글[1]
공연 문의 댓글[1]
청소년 심리상담 자원봉사 문의드립니다. 댓글[1]
활동지원사 문의드려요 댓글[1]
안녕하세요 컴퓨터 배우고 싶습니다 댓글[1]
2022년 휠체어 마라톤 개최 여부 공지 부탁드려봅니다. 댓글[1]
의정부시립무용단 찾아가는 문화공연 수요조사 댓글[1]
구직 장애인 및 공지 보고 문의 하려고 합니다 댓글[1]
당일 엑셀 잘아시는분 강의 없으실까요? 급하는데 어려운 부분이 있어서요 ㅠㅠ 댓글[1]
장애인 활동지원사 현장 실습(10시간) 신청 가능 여부 여쭙니다. 댓글[1]
안녕하세요! 댓글[1]
안녕하세요. 뻔fun한 사진 동아리 활동에 대해 질문드립니다. 댓글[1]
사회복지사 실습 문의입니다~ 댓글[1]
♥의정부장애인복지관 직원분들의 배려에 너무나 감사드립니다^^♥ 댓글[1]
우편번호 : 11804 | 경기도 의정부시 용민로 160(민락동) 대표번호 : 031-850-5300 | 팩스 : 031-853-8921
E-mail:warmhand2004@hotmail.com | Copyright 2004