의장복소식
의장복소식

공지사항 목록

공지사항
안내 장애인에 대한 사회인식개선 영상공모전 'V-Change' 안내
21-07-06 12:51 65회 0건
V-Change 영상공모전 공모개요.pdf

사단법인 그린라이트는 모든 사회구성원이 자유롭게 자신의 삶을 선택할 수 있도록,

단순한 이동의 지원을 넘어 사회 문화 여가 등 생활 전 영역의 아름다운 이동을 지향합니다.

▶ 공모전명: 장애인에 대한 사회인식개선 공모전 'V-Chang : 비디오로 바꾸는 변화'

▶ 참가자격: 전 국민 누구나

▶ 접수기간: 2021. 7. 1. (목) ~ 7. 25. (일) 

▶ 시상혜택: 보건복지부 장관상(전국장애인권익옹호기관대회 내 시상), 주최 및 후원기관장 상, 비디오몬스터 연간 이용권 (50만원 상당)

▶ 문       의: 사) 그린라이트 02-6365-4951

공모신청 및 자세한 사항은 홈페이지를 참고해주세요.

URL (http://www.green-light.co.kr

우편번호 : 11804 | 경기도 의정부시 용민로 160(민락동) 대표번호 : 031-850-5300 | 팩스 : 031-853-8921
E-mail:warmhand2004@hotmail.com | Copyright 2004